新浪黑龙江

醉宝马撞人致1死2伤现代轿车强抢肇事司机

来源:黑龙江晨报 2012-06-09 08:17:37
肇事宝马车肇事宝马车
肇事司机董义才肇事司机董义才

  本报讯(记者 肖劲彪 文/摄)7日23时30分,在哈尔滨市香坊区公滨路二环桥上(红旗大街往省医院方向)一辆宝马轿车撞到正在路面机动车道上施划街路导向字标的3名施工人员,当场造成1人死亡2人受伤。事发后,肇事驾驶员打电话叫来一辆轿车,轿车下来两人威逼在场工人,将肇事者强行拉走。  接到线索后,记者第一时间赶到事发现场,急救人员正将伤者抬到急救车上救治,地面上躺着的一名工人经120急救人员确认已经死亡,随后急救车驶离现场将伤者送至省医院救治。

  记者在现场看到,桥上正在施工施划街路导向字标,一辆牌号为黑AWS018号白色宝马轿车停在路中,该车左前部受损,前车牌被撞掉。

  据省医院脑外科主任高宏伟介绍,重伤工人脑损裂伤,颅内少量出血,同时神经中枢有损伤。目前病人情况比较平稳,但还没有脱离生命危险。

  现场安全员于利华介绍,当时6名工人正在香坊区公滨路二环桥上往南岗方向北半幅机动车道上施划街路导向字标。并按规范要求在来车方向及作业区间设置了隔离椎,确保有效安全防护距离,同时为了尽最大限度警示过往驾驶人,确保作业安全,将配备爆闪灯的施工车停在了作业人员后方,“当时远远看到一辆白色宝马轿车快速冲了过来,我向司机做手势让其注意,宝马突然撞到隔离椎,冲到施工区域内,我向旁边一跳,躲了过去,并对工友大喊注意。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>