新浪黑龙江

中北春城露天烧烤扰民城管及时处理现场

来源:黑龙江晨报 2012-06-09 08:22:52
中北春城烧烤扰民城管及时处理现场中北春城烧烤扰民城管及时处理现场

  近日,中北春城业主陈先生致电本报称,小区门口的露天烧烤摊严重影响业主的日常生活。每到傍晚,浓烟和噪音让街边的居民不敢开窗,烧烤摊留下满地的垃圾,不仅给出行的居民带来了不便,也加重了环卫工人的工作负担。  日前,记者来到中北春城门前的民生东五道街看到,几个烤箱沿街依次排开,人行道上随意摆放的桌子和板凳拦住了行人的去路,地面布满了垃圾,食客们觥筹交错,有的甚至在墙角下如厕。

  中北春城临街业主刘先生告诉记者,烧烤摊一直经营到凌晨才收摊,楼下每晚都是烟雾缭绕,人声喧嚣。居民多次向城管等部门投诉,但收效甚微。

  香坊区城管执法局的工作人员介绍说,从5月21日起,该局组织人员车辆开始集中整治夜晚街面乱象,市民可以通过24小时举报电话进行投诉,他们会在第一时间处理现场。

  □见习记者 王元丹

  记者 张博 文/摄

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>