新浪黑龙江

哈市公路大桥一重型卡车坠江 司机身亡

来源:黑龙江晨报 2012-06-10 07:25:22
被撞断的灯杆和护栏被撞断的灯杆和护栏
坠江的卡车坠江的卡车

  本报9日讯 (记者 肖劲彪 马冀 文/ 肖劲彪 摄) 今天1时16分,一辆斯泰尔牌重型货车由南向北行驶至哈尔滨松花江公路大桥14号路灯杆附近时,突然失控撞断路灯杆,冲破桥梁护栏坠入江中,驾驶员当场死亡。

  4时30分许,哈尔滨市公安局水上分局救援人员将肇事车辆驾驶员打捞上岸,经急救中心确认已死亡。5时30分,肇事车辆被打捞上岸。

  初步查明,肇事车辆驾驶员为28岁的海伦市联发乡百富村村民阚某某。当时他驾驶斯泰尔牌重型货车去江北拉运沙料,在空驶情况下,由于车辆突然爆胎,加之超速行驶,导致车辆失控,冲上大桥东侧人行道,将一处路灯杆撞损后,又将大桥护栏撞开24米,而后坠入江中。

  事故发生后,哈尔滨市副市长任锐忱立即做出部署,市政府应急办、市公安局的负责人,以及交警支队、消防支队、水上分局、太阳岛派出所、正阳河派出所的民警于第一时间赶赴现场开展救援处置工作。

  据悉,哈市将进一步采取有效措施,加强对货运车辆的管理,避免类似事故再次发生。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>