新浪黑龙江

饶雪漫携新作《雀斑》亮相冰城

来源:黑龙江晨报 2012-06-10 07:37:52

  9日是高考最后一天,青春文学作家饶雪漫特地赶来为考生鼓劲。14时,饶雪漫在黑龙江省新华书城举办了新书《雀斑》签售。

  据悉,《雀斑》落笔不足一个月,已有30多家影视公司争夺其影视版权。《雀斑》同名微电影,日前已在中国传媒大学开机。

  从写作起家,到自己策划做书,饶雪漫经过了一次大胆的转型。她感慨,这是自己最想做,也是最不敢做的一本书,“因为,自己做老板做自己写的书,很难。”《雀斑》上市也捧红了漫电影的诸位书模。《雀斑》落笔不足一个月,已有30多家影视公司争夺其影视版权,某家韩国大型影视公司更是提出天价购买的条件,欲将《雀斑》拍为五十多集的青春系韩剧。(王忠岩)

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>