新浪黑龙江

翻斗车撞护栏侧翻 司机副驾飞出车外(图)

来源:生活报 2012-06-11 08:03:58
事故现场事故现场

  时间:10日13时30分许

  地点:哈五公路平房区高潮村一路口

  本报10日讯(记者时继凯文/摄) 今日13时30分许,在哈五公路哈尔滨市平房区高潮村马家沟屯路段,一辆拉着水箱的翻斗车在一处路口失控肇事。在翻斗车侧翻过程中,驾驶室内两人“飞”出,司机当场死亡,副驾驶飞出数米身受重伤,目前正在医院救治。

  15时许,记者赶到现场时,交警和路政部门正在处理事故,伤者已被送往医院,死者尸体被殡葬部门收集整理后送走。现场,侧翻的蓝色农用翻斗车正被吊车吊起,这辆悬挂吉林牌照、车门上标有榆树市城郊字样的翻斗车,驾驶室严重破损,前风挡玻璃碎片散落一地。一个标有“消防”字样,长约5米、宽3米、高近2米的褪色水箱在事故中从翻斗车上被甩下,也摔变了形。路中间近10米长的隔离护栏被撞得残缺不全,地面还有车上散落的大量杂物以及两大摊血迹。

  据附近居民讲,事故发生在今日13时30分左右,当时翻斗车拉着装有半箱水的水箱经过该路段减速带时,突然失控撞向隔离护栏,随后驾驶室内两人被甩到车外,其中一名中年男子被侧翻车辆和大水箱碾轧致死,另一男也摔得血肉模糊。

  随后,记者赶到位于平房区的二四二医院了解到,事故中受伤的51岁男子刘某为副驾驶,正在该院脑外科救治,经医生检查确认为头部外伤和面部撕裂伤,经紧急处置暂时没有生命危险。死者为驾车司机,该车为事发地附近工地拉物品车辆。目前,有关部门正在对事故原因展开调查。新闻报料人:刘女士

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>