新浪黑龙江

双城男子借酒劲踹倒爆闪灯往家搬

来源:生活报 2012-06-11 10:16:55

  本报讯 (记者何兴丽) 6月7日晚,双城市一名男子喝了两瓶啤酒后,借着酒劲踹倒了哈市通往双城市102国道上的太阳能警示爆闪灯,然后绑在摩托车上往家运。双城市公安局治国派出所民警发现后将其截停,该男子弃车狂奔500余米,最终被民警制服抓获。

  7日21时40分许,双城市公安局治国派出所所长白胜刚带领4名民警夜巡时,发现一男子骑的摩托车上有个巨大的爆闪灯。民警当即上前要求该男子停下接受检查,男子停下后拔腿就跑。4名民警追出500多米,终于追上该男子,合力将其抓获。

  民警审讯得知,该男子姓王,25岁,双城市人,暂住哈市南岗区王岗镇。当晚喝酒后回家路过102国道红旗乡路段,看到太阳能警示爆闪灯一时“好奇”,就用脚踹倒了灯杆,把爆闪灯绑在后座上想带回家,没想到被民警发现了。民警表示,王某的行为已涉嫌盗窃,已将王某刑拘。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>