新浪黑龙江

哈市交警周末夜查逮住六酒驾俩醉驾

来源:生活报 2012-06-11 10:41:06
资料图资料图

  生活报6月11日讯 为给“迷人的哈尔滨之夏”文化旅游系列活动提供优质交通环境,8日晚,哈市300名交警及百名巡警针对酒驾、涉牌涉证、大货车违法等展开集中行动,查处夜间交通违法700余件、查扣问题车辆30台,其中包括6起酒驾和2起醉驾。

  当日16时15分许,在哈市南岗区绥化路路段,一辆车牌为黑AF3519(黄牌)、满载红砖的蓝色中型翻斗车侧翻在路边。经查,该车驾驶员任永强血液酒精含量为81.43mg/100ml,属醉驾,同时其持有的C1型驾照准驾车型与所驾驶的中型货车不符,属无证驾车,同时存在驾照记满12分、所驾货车超载100%两项严重交通违法。驾驶员任永强除醉驾面临最高6个月拘役外,各项违章的罚金累计将达万余元。

  8日晚查处的酒驾和醉驾

  违法人             车号             违法行为

  王云腾  黑AJU650捷达轿车    酒驾

  徐守义  黑ME4080大众轿车    酒驾

  吴占奎  黑ACY110吉普车    酒驾

  姚曾明  黑AJK703(黄)          酒驾

  宋宝华  黑AXG285捷达          酒驾

  孙振忠    黑LW3428中意面包    酒驾

  原率  黑AJE660大众轿车    醉驾

  任永强    黑AF3519(黄牌)翻斗车  醉驾

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>