新浪黑龙江

哈市加长大挂撞断安发桥限高护栏拥堵两小时

来源:生活报 2012-06-12 07:23:02

  生活报6月12日讯 11日9时许,在哈尔滨市道里区新阳路安发桥上桥处,一辆加长大挂车撞坏限高护栏卡在上桥口,事故虽然没有造成人员伤亡,但造成该路段拥堵两小时。

  10时许,记者在现场看到,一辆车牌号为辽HK0196的加长大挂车停在上桥口处,限高护栏横梁还横在集装箱上,护栏一侧支柱被连根撞断倒在车旁,另一侧支柱脱位,交警已将桥上道路暂时封闭,大量车辆只能从桥下绕行。附近居民告诉记者,9时许,这辆加长挂车快速行驶到这里时,挂车上部的集装箱与护栏撞在一起,该车虽紧急刹车,但一侧护栏的支柱“咣当”一声倒地。

  11时许,经有关部门紧急处置,事故现场被初步清理完毕。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>