新浪黑龙江

哈市香坊区拆除3000平方米违建(图)

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-12 07:54:54

拆违现场。拆违现场。

  本报讯(王鸿雁文/摄)日前,香坊区城管行政执法局对位于巴安里街、安通街、油坊街、旭光街、通天街的8处近3000平方米的违法私建房屋进行了强拆。

  为了保证棚改工作的顺利进行,打击抢建之风,香坊区城管行政执法局加大了对辖区内棚户区改造区域、“三沟一河”改造区域和城乡接合部区域内的私搭乱建行为的巡视力度。巡视时发现,位于香坊区巴安里街棚户区内的个别居民为了抢建房屋,竟然把电线杆圈进了自家的围墙内建成简易的房屋,存在着一定的安全隐患。因居民没有按照责令整改通知书的规定期限自行拆除私建房屋,日前,执法人员对该私建进行了强拆。

  随后执法人员又对没有自行整改的安通街、油坊街、旭光街、通天街的7处违法私建房屋进行了强制拆除,总计近3000平方米。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>