新浪黑龙江

哈市男子遭树杈砸后脑致耳膜穿孔

来源:生活报 2012-06-12 08:34:05

  本报讯(记者 何兴丽) 8日下午,哈尔滨市民刘先生遭遇“飞来横祸”,他在经过道外区南勋十六道街时,被树上掉下的枯枝砸伤后脑勺,导致耳膜穿孔。道外区已为全区树木投保,刘先生可获得保险公司赔偿。

  刘先生回忆说:“事情发生在8日16时36分,我当时正要去给家里的宠物狗买狗粮,走到南勋十六道街时,碗口粗细的大树杈从天而降狠狠砸在我的后脑勺上。”刘先生说,事发后,他去了蓝天医院医治,经医生诊断为耳膜穿孔,目前后脑、脖子、耳部依然肿胀,耳朵流脓还漏气,而且心脏病也被吓得犯病了。

  11日下午,记者联系道外区园林办工作人员,对方表示掉下的树杈是被大风刮掉的,刘先生遇到的属于意外事件,道外区已为全区树木投保,刘先生可以获得保险公司的赔偿,目前由保险公司继续处理此事。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>