新浪黑龙江

西客站通行区8000平米违建拆除

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-13 07:28:48

  本报讯(赵春城)为全力保障哈西客站按时通车,昨天,市行政执法局西客站地区执法人员组织各有关部门,依法拆除了哈尔滨和兴石油液化气经销公司违章建设的20处共8000余平方米建筑。

  执法人员近期调查发现,哈尔滨和兴石油液化气经销公司在西客站通往哈尔滨站铁路路轨铺设工程区域内严重私建滥建,已经阻碍了工程建设。为严格履行拆违法律程序,西客站地区执法人员依法先期协调规划、房产、国土及南岗区政府等相关部门,依据各自职责对和兴石油液化气经销公司违章建设行为进行认定,并综合认定意见对该公司先后下达了《限期拆除公告》、《催告通知书》等法律文书。

  昨早6时,在纪检、公安、消防、交警、规划、房产、国土、建委、供排水、电业、卫生、公证等部门的配合下,哈西客站执法部门对20处违章建筑分两个区域同时实施拆除。经过3个小时的紧张工作,拆除工作圆满完成。


分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>