新浪黑龙江

哈市民生路量具厂公交站两侧候车遇双标准

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-13 07:50:58
道路南侧的量具厂站台道路南侧的量具厂站台
路对面的量具厂路对面的量具厂站台

  哈尔滨新闻网讯(记者 杨拓文/摄)香坊区民生路上,一侧的公交站台有功能齐全的候车长廊,另一侧则只是简单地立个站牌。市民郭女士向记者反映。

  10日,在民生路上记者看到,道路南侧的“量具厂”站整体由金属骨架制成,灰色有机玻璃制作的棚盖能为候车乘客遮阳挡雨。而路对面的“量具厂”站却很简陋,就是一条铁杆子几条公交线路的指示牌“串”在上面。

  郭女士说,民生路上的很多公交站台都是这样。最近几天一直在下雨,在路两边等车的待遇明显不一样。

  市公交管理处工作人员表示,民生路北侧没建公交候车长廊原因很多,如临街商铺反对、道路绿化树池限制等。在以后的规划中,公交处会尽可能地考虑市民需求。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>