新浪黑龙江

准新人背包遗落公交车 车队调监控成空白

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-13 08:24:59

  本报讯(记者 倪文凤)“我们去取婚纱照,把随身的背包落在公交车上了,全部家当都在里面,到车队调取监控录像,偏偏这一段成了空白?这婚咋结啊!”10日,松北区万宝镇准新娘姜丽影向本报反映情况时急得直哭。

  陪姜丽影一起来的准新郎孙国涛说,他们原计划24日结婚,5日他俩到道里区取婚纱照,10时左右,在公路大桥乘346路公交车回家,在万宝镇下的车。下车时两人光顾抱婚纱照了,15分钟后才想起背包遗落在车厢座位上了,迅速乘坐其他346路运营车赶到终点站。当时值班的346路车队杨队长告诉他们,当晚18时他俩乘坐的车才能回来,到时候可以来查看监控录像。

  5日17时30分,两人再次来到松北区346路公交车队调度室,却听说他们乘坐的黑AF7096号公交车司机下班了,看不到监控录像,只能6日再来。6日早,两人第三次来到调度室,打开监控录像,却发现录像只录到他们下车,其后的近2个小时都无法显示。

  听到这个结果,准新娘急得不知说什么好,呜呜地哭起来,她说,包内有两人的身份证、银行卡、结婚证,订购家具、家电、订结婚宴席的各种票据,还有金项链、金耳环,以及收藏的旧版人民币,千元现金等。如果找不回来,婚事可能就得耽误了。

  他们恳请车队,帮忙寻找背包,哪怕只归还身份证和一些票据。346路车队杨队长说,他咨询过相关部门,如果监控录像出现故障,可以采取技术手段恢复其中录制的内容。目前,车队已经提取被损坏的录像,随时可以到技术部门进行恢复。

  (奖线索提供人姜女士50元,请一个月内携带身份证到本报领取。)

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>