新浪黑龙江

男子醉酒闹餐车 乘警出手止闹剧

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-13 08:39:25

  本报讯(唐雷 记者 李木双)火车上,一男子突然打骂其他旅客和工作人员,乘警及时赶到现场控制住了该男子,避免了事态扩大。

  昨天7时15许,由广州东开往哈尔滨的T236次列车正运行在武昌至信阳间,乘警接到乘务员报警,一名旅客在餐车醉酒闹事。

  接报后乘警长孙鹏、乘警迟伟迅速赶到现场,看到一个40多岁的男子满身酒气,与一群旅客厮打在一团,两名乘警立即上前制止,将旅客与醉酒的男子分开。该男子面对乘警口出脏语,并动手打人。两乘警对该旅客予以制止时,左臂手腕处被咬伤,最终两名乘警合力将男子按倒在地,随后将其带离餐车。

  经查,闹事男子姓佟,是我省杜尔伯特蒙古族自治县人。据乘务员介绍,佟某11日18时许在广州东站上车。当晚20时许,他来到餐车,先是买了1瓶半斤装的白酒,喝完后又陆续买了6瓶啤酒,工作人员见状,纷纷劝他不要再多喝,男子反而破口大骂。12日7时许,已经喝了一夜的男子突然耍起酒疯,站在座位上指着其他旅客破口大骂,哪个旅客反驳他,他就拿东西扔过去,并过去打人。乘务人员上前制止也挨了打,便向乘警报警求助。

  佟某醒酒后对自己的行为非常后悔,他告诉乘警,他两年前到广州打工。今年3月份,佟某被朋友介绍到一家新装修公司工作,可工作了两个月,包工头一直拖欠工钱不给,佟某欲找介绍人理论,对方却人去楼空。韩某无奈之下返乡,越想越气便借酒消愁,没想到喝多了惹出了麻烦。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>