新浪黑龙江

台历印错闹尴尬 结婚纪念日被提前一天

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-13 08:44:46

  本报讯(记者 孙航)最近两天,市民刘先生有些郁闷,精心筹备了好久的10周年结婚纪念日,却因为台历出错而留下遗憾。

  10年前,刘先生和妻子在6月11日这天登记结婚。今年刘先生精心筹备了许久,准备送给妻子一个完美的10周年结婚纪念日,给妻子一个惊喜。刘先生在日历中看到,两人的结婚纪念日在周日,为此他推掉了所有的应酬。当天一早,妻子带着儿子外出上课后,他开始布置起来,买了蛋糕、鲜花,将家里布置得很温馨,还去超市采购了妻子爱吃的食物,回到家后精心烹制了一顿爱心大餐。下午,当妻子回到家后,刘先生拿出准备好的礼物来到妻子面前,表示今天是10周年的结婚纪念日,感谢妻子的一路陪伴。妻子听后,笑着告诉刘先生,他记错结婚纪念日了。原来,6月11日确实是两人的结婚纪念日,可这一天是6月10日,原来,刘先生家的台历出了差错,将日子提前了一天。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>