新浪黑龙江

婴儿尸体高空坠落 险些砸中10岁男孩(图)

来源:金黔在线 2012-06-13 14:08:11
高空坠物,竟是婴儿尸体高空坠物,竟是婴儿尸体

  事发水钢运输部家属楼,当地警方已介入调查

  金黔在线讯6月10日上午,六盘水市水钢运输部家属楼发生血腥一幕:一个还连着胎盘的新生儿,被人用塑料袋装着从楼上抛下,落在一名10岁男孩的身边,鲜血飞溅。

  回忆起当时的一幕,鹏鹏母亲气得浑身发抖,当天上午10:50,她10岁的儿子鹏鹏(化名)回家时,经过12号楼1单元楼梯口,突然,一袋东西重重地砸在距他左脚1尺远的地上,鹏鹏扭头一看,塑料袋里有鲜血溅出,并弄脏了他的衣裤。鹏鹏感到害怕,急忙跑回家告诉妈妈。鹏鹏父母赶到现场一看,发现地上有一个白色塑料袋,袋中,是一个还连着胎盘的男婴,鲜血飞溅到周围的地面、墙壁上……

  “是谁这样缺德?”很快,现场数百人围观,有人报了警。

  鹏鹏妈不知所措,匆匆换下鹏鹏身上所有的衣服,安慰道:“那只是楼上人扔的垃圾,别害怕。”鹏鹏不解:“妈妈,为什么垃圾会有那么多血?”鹏鹏妈妈急得想哭,不知道该怎么给孩子解释。

  下午3点,记者赶到水钢桃树林十字路口以西50米处的一个路口,这里是巴西中路1号的运输部家属小区,前后有十几栋7层以上的单元楼。因为是建于上世纪七八十年代的职工单元房,楼间距不超过7米。每栋楼有3个单元。

  抛婴地点位于12号楼与13号楼之间的空地上。虽然婴儿尸体已经被殡仪馆运走,但现场仍见斑斑血迹。

  居民王女士说,小区里尽管有几百户人家,但很多人都在外面买房居住,而且中午时分职工都在上班,不可能每家都有人在,因此有十几户人家没叫开门。居民们认为,小区里的常住户大都是一个单位的职工,相互之间较熟,应该不会做这样的事,很可能是外来租住的人干的,当然,也有可能是非婚生子。现场的居民认为,无论是什么情况,即使孩子生下来已经死了,也不应该从高处抛下,太残忍,太不人道!

  昨日,警方和荷城街道办事处已经介入调查。截至记者发稿时,抛婴者仍未找到。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>