新浪黑龙江

小车司机开大客 交警严查除隐患

来源:黑龙江晨报 2012-06-14 07:30:17

  本报讯(记者 马冀)近日,大庆市肇州县公安局接到举报,一客车驾驶员涉嫌使用伪造驾驶证,肇州县公路巡逻队民警在朝阳东路口将该车截获。

  5月31日11时许,肇州县公安局接到举报:有一辆正在路面上行驶的宇通客车驾驶员涉嫌无证驾驶。接警后,肇州公安县局指派公路巡逻队民警赶赴现场。12时50分,在朝阳东路口,民警将这辆车牌号为黑E67566宇通客车截获。经查,车驾驶员曲某某,肇州县朝阳乡某村人,所持驾驶证为伪造,经核实比对后,曲某某的驾驶证准驾车型为B1B2,与准驾车型不符。

  目前,曲某某已被肇州县警方罚款4000元,驾驶证记12分,拘留15天的处罚。


分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>