新浪黑龙江

冰城4岁小娃娃单杠后翻30个 挑战最纪录

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-14 07:46:12

  本报讯(记者 原野) 由哈尔滨中山航服有限公司独家冠名赞助,本报和多家单位联合推出的冰城“最”纪录活动,自推出以来引起社会多方关注。目前,对于多胞胎纪录有不少市民致电咨询,为此本报向社会征集“四胞胎”以上的多胞胎纪录。

  近日,一名叫陈星凝的4岁小朋友在外公的陪伴下,来到本报,向记者演示了翻跟头的绝活儿。陈星凝的外公讲,小星凝在家中的单杠上一口气可以翻30个后翻,在这个年纪实属罕见,不少人看了她的绝活都竖起了大拇指。

  不久前,在“迷人的哈尔滨之夏”开幕之际,我市1309名儿童表演的幼儿武术操获得了上海大世界基尼斯纪录的认可,主办方也同时将该活动申报了冰城“最”纪录。

  凡是自荐或推荐,刷新或创新一项“最”纪录,提供线索一经采用,即奖励线索人50元现金,若您或您身边人有任何一项自然特长或行为特长,均可报名参加。

  电子邮箱:mynameisyuanye@126.com

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>