新浪黑龙江

哈市14条街路照明不达标被限期整改

来源:生活报 2012-06-14 07:51:35

  本报讯(记者 宋扬) 记者13日从哈市建委了解到,为美化城市道路照明环境,提升城市形象,哈市建委组织哈市路灯处、相关区政府等部门,对哈市51条快速路、主干路道路照明设施进行了专项检查,发现花园街、新阳路、泰山路等14条道路路灯照明不达标,将向所属管辖部门和单位下发督办整改通知单,限期整改。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>