新浪黑龙江

吸毒男冰毒藏在内裤里 配合乘警检查超主动

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-14 07:55:59

  本报讯(唐雷 记者 杨艳)一吸毒男子在乘坐火车时为了逃避安检,将携带的冰毒藏进内裤,由于接受检查时“过于热情”,被机警的列车乘警发现了问题。

  11日18时许,T236次列车运行中,乘警开展“三品”检查。检查到加1号车厢时,一男子显得格外热情,他主动将身份证、车票递给乘警,并且打开全部行李包裹,口中不断说自己是“合法公民”,绝不会带危险品上车。乘警觉得该男子的热情很蹊跷,密切注意男子的举动,发现该男子不断用手抓挠腰部、腹部,似乎裤子有些不舒服。

  当乘警询问男子为何总是抓挠腹部时,该男子神色慌张。乘警在其腰间发现塑料包装的一角,随后将男子带至工作车厢。经查,男子内裤中藏有12小袋冰毒,约重17克。经讯问,男子姓周,28岁,鹤岗人。周某交代,冰毒是在珠海市一陌生男子手中购买的,用于自己吸食。

  乘警将周某移交至长沙站公安派出所处理。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>