新浪黑龙江

哈市警方破制假农药案 查扣假农药12.8吨

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-14 08:01:51

  本报讯(霍崇斌 金钢)昨天,哈市公安治安管理局案件大队在松北区沙坨子村查获一假农药黑加工厂。

  据介绍,警方查明,该黑加工厂常年生产、销售假农药。昨天中午警方一举将制贩假农药的工厂捣毁,将犯罪嫌疑人丁树海、赵守斌抓获。同时,查扣假农药12.8吨,价值人民币10万余元。

  经审,两名犯罪嫌疑人对制、贩、储藏假农药的犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步审理当中。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>