新浪黑龙江

大庆男子网上3000多元买名酒竟然是假货

来源:大庆晚报 2012-06-14 08:29:49

  一男子在网上买了3000多元钱的名酒,回家后发现这些酒均是假酒。

  6月10日,让胡路区一名男子在家上网,在浏览一家卖名烟名酒的网站时,发现该网站的茅台和五粮液价格很便宜。男子与卖家在网上进行了沟通,卖家承诺,所出售的五粮液和茅台酒均是正品,卖家还发来了照片。这名男子当时感觉这些酒的品质还可以,双方约定在让胡路区一家商场门前见面。

  网站卖家在商场门前向该男子出示了样品,男子查验后,交给卖家3000多元钱。

  回家后,该男子仔细观察,才发现这些五粮液和茅台均为假货。随后,立刻向让胡路公安分局报案。

  记者 万春 

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>