新浪黑龙江

无证男为避检查撞伤协警逃逸后连撞四车

来源:黑龙江晨报 2012-06-15 08:17:46

  本报14日讯(秦雷 郭占成 记者 李玉红) 今天上午,哈市道里区一男子无证驾驶轿车,在逃避检查时撞伤协警,并在逃逸时先后连撞四车。目前,该男子因无证驾驶、扰乱公共秩序被拘留。

  10时10分左右,交警道里大队民警在田地街与地段街交口处执勤时,发现一台车号为黑R66623的黑色吉利自由舰轿车由田地街往地段街方向行驶,交警协管员立即上前示意驾驶员停车接受检查。该车驾驶员突然启动汽车将协管员撞伤,并在倒车时撞上后方一辆奇瑞轿车,随后驾车向地段街方向逃窜。

  该车行至透笼街与地段街交口处撞上一辆伊兰特出租车,在燕莎商场门口又相继撞上松花江面包车和一辆轿车。一市民驾车将该车别住,对方驾驶员被迫将车停在燕莎商场门前。肇事司机躲在车上不肯下车,愤怒的过往群众把该车围住。

  这时,闻讯赶到现场的巡(特)警支队巡逻一大队三中队民警立即控制住现场,一面对有过激行为的群众进行劝阻和教育,一面和交警将肇事司机带回交警道里大队接受审查。

  经查,肇事司机温某为嫩江县人,属无证驾车。目前,温某因无证驾驶、扰乱公共秩序等已被警方行政拘留20天。案件正在进一步审理中。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>