新浪黑龙江

超过醉酒临界近4倍 哈驾驶员被罚终身禁驾

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-16 08:22:04

  哈尔滨新闻网讯(吴凡)13日、14日,市交警部门展开了第十九次交巡联勤统一行动,两天共取缔交通违法1163件,滞留违法车辆403台,收缴管制物品19件,刑事行政拘留108人。

  13日14时,动力交警大队在巴彦市东直路巡逻时,发现一无牌照两轮摩托车在路上“画龙”行驶。民警将其截停做酒精测试,该驾驶人酒精含量达到了3毫克/毫升,超过醉酒临界值近4倍。交警部门对其作出了刑事拘留,依法吊销机动车驾驶证,且终身不得考取驾驶证的上限处罚。


分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>