新浪黑龙江

哈市首个移动式街头水幕电影15日正式开播

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-16 13:47:55
哈市首个移动式街头水幕电影哈市首个移动式街头水幕电影

  哈尔滨新闻网讯(记者 卢蕴波)为让市民在夏季休闲时能够大饱眼福,南岗区打造了一批特色喷泉,我市首个移动式街头水幕电影昨天正式“开播”。

  昨晚,记者在果戈里大街马家沟河畔的俄罗斯河园看到,新建的音乐喷泉底座以俄罗斯套娃为背景,叠水瀑布造型多样。19时30分左右,音乐叠水瀑布喷泉开启,随着音乐的高低起伏,喷出的水柱翩翩起舞,吸引游人驻足观看。

  与俄罗斯河园音乐叠水瀑布喷泉交相辉映的,是儿童公园一侧的水幕电影移动式喷泉。看上去像是一个普通喷泉,其中却藏有奥妙。游客不仅可以欣赏到起舞的喷泉,还可以看到用细细的小水柱作为屏幕的水幕电影。随着音乐在水柱屏幕上翩翩起舞的芭蕾舞舞者、活泼可爱的功夫熊猫、五颜六色的鲜花,活灵活现。领着孙女观赏的张女士兴奋地说,这是平生第一次看到如此新奇的电影!

  据介绍,这两处特色喷泉可以根据我市的天气特点,冬季整体拆卸保存,夏季再安装使用。

上一页 1 2 下一页

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>