新浪黑龙江

阿横公路大客车与小货车相撞致2死3伤(图)

来源:东北网 2012-06-18 07:06:56
交警部门开展救援工作。王慧东摄交警部门开展救援工作。王慧东摄

  东北网6月17日讯 (王慧东 记者 岳云雪)17日早,哈尔滨阿城区阿横公路上发生一起重大交通事故,一辆下道行驶的大客车与对向行驶的另一辆小货车迎面相撞,事故导致2人死亡3人受伤,二车均受损严重。

  据交警部门初步调查,17日7时20分许,阿城区和平街个体驾驶人王某驾驶黑AM0220号(黄牌)金龙牌客车(核定载客30人,经初步调查实际载客26人),沿阿横公路由东向西行驶至2公里加300米处时下道行驶,与相对方向行驶的黑AM0661号(黄牌)载运沙子的福田牌中型自卸货车相撞,事故造成货车驾驶员当场死亡,大客车内乘车人李某经抢救无效死亡,大客车驾驶人王某及车内另外2名乘客受伤,两车受损严重。

  事故发生后,交警部门第一时间赶到事故现场,开展救援和现场勘察工作,受伤的三人及其他乘客被及时送往医院进行救治和检查。经交警部门现场勘查初步认定,黑AM0220号(黄牌)金龙牌客车驾驶人王某驾驶机动车下道行驶是此事故发生的一个重要原因,其它违法行为及事故成因正在进一步调查处理中。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>