新浪黑龙江

哈南桥下路塌陷 市民呼吁尽快整修(图)

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-18 07:34:53
哈南铁路跨线桥下人行步道板上的大坑。 本版照片王杨、于晶摄哈南铁路跨线桥下人行步道板上的大坑。 本版照片王杨、于晶摄

  本报讯 近日,有市民拨打本报热线84890044反映,在哈南铁路跨线桥下的人行步道板上,并排出现了4处深浅不一的大坑,市民呼吁尽快采取措施填补大坑以防后患。

  记者在哈南铁路跨线桥下看到,在400余米长的人行道上出现了4个深浅不一的大坑,且这些大坑都位于步道板中央。最大的一个面积近7平方米,坑内堆满了砖头和垃圾,一些地下管线裸露在外。市民李先生告诉记者,去年9月这里的道路才建好,铺设了崭新的人行步道板,但仅过了一个多月,步道板上就出现了多处塌陷的大坑。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>