新浪黑龙江

公交车故意对撞司机互殴 乘客吓尿裤子

来源:南方电视台《今日一线》 2012-06-11 08:34:44

  最近,东莞发往深圳南头的两路市际公交10路和A路,经常莫名其妙地在行驶途中,上演生死时速,公交司机把公交车当碰碰车开,十天之内就制造了四起撞车事故。大佬,车上还有乘客啊!一位乘客老刘就说,当时简直太可怕了,自己都被吓得尿了裤子。

  6月9日南方电视台《今日一线》播出以上视频内容。

分享到:

${敏感词过滤判断}

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>