“新歌声”哈尔滨美女被黑“骂那英”,她忍无可忍揭真相

  这一季的《中国新歌声》" 东北风 " 一点不强劲,等啊等!11 号晚上终于来了个哈尔滨大妞!不但嗓门亮,长的也挺像样!一首强劲的《你敢我就敢》让那英果断拍下按键," 飞车 " 下来将这个叫毛雨张的妹子收归麾下。

  看节目大家都觉得这妹子好玩,一口东北腔,说话特别直。连陈奕迅都发现她像谁了,问那英:" 你们东北女生是不是都这样啊?" 被那英直接怼了一句:" 咋地啊?都这样!" 看着电视记者网上搜了一下毛雨张,跟她有关的关键词竟然是 " 骂那英 "?这是怎么回事?节目没播完,新晚报 ZAKER 哈尔滨的记者就跟她连上了线。

  有人前几天在微博抛出一张微信聊天截图,说毛雨张曾经说那英是 " 大傻子 "。毛雨张说起这事特气愤:" 这图根本就是伪造的!来之前我和家人都说能加入那英老师的队伍是最好的,她是东北人,又是唯一的女导师 ……" 大大咧咧的毛雨张听说有人在网上骂她的时候完全懵了,简直飞来横祸。仔细想想,她说猜到自己得罪谁了,没想到对方竟然用这么卑鄙的手段挑动网友来攻击她。自己确实说话很直,但绝对不是那种当面一套背后一套的人。为了不影响比赛心情,她一度卸载了微博。

  幸好那姐和节目组都是她坚定的后援。大家都安慰她:进演艺圈的人没有一帆风顺的,这是成长的必经之路。她说现在已经好多了,不会再受这件事的影响。毛雨张告诉记者,她真名叫张雨,小名毛毛,91 年出生的巨蟹座哈尔滨妹子,家就住在省政府附近。小学上的文昌校,初中是 125 中学。估计此刻哈尔滨已经有一大批她的老同学看见她上了节目了吧?