新浪娱乐讯 近日,刘烨[微博]与雷佳音[微博]现身上海某酒吧拍戏。《我的前半生》火了“渣前夫”雷佳音,大概是史上最不惹人讨厌的劈腿丈夫了。日前,“前夫哥”现身上海电视剧版《老男孩》拍摄。这部《老男孩》由“三金影帝”刘烨搭档“金钟视后”林依晨[微博], 虽然这个组合听上去有点别开生面,但细细一想确是意料之外情理之中。刘烨作为一个白羊座的高大美男子,心里却常年住着一个彼得潘,饰演潇洒不羁的老男孩简 直不能更合适。童颜知性的林依晨扮演海归麻辣女教师也是毫无违和感,这角色契合度,跟量身定制也差不多了。概念版预告片刚刚发布就引起热议,网友们纷纷表 示:“CP高甜可口。”“非常期待这个组合。”“选角导演必须得加个鸡腿。”

  剧组在上海一酒吧取景,酒吧狭小,工作人员却是一点也不马虎,紧锣密鼓地在做开拍前的最后准备。男主角刘烨穿着藏青色的T恤长裤盘着腿坐在吧台 边,整个人的气质真的是十分契合主角“放纵不羁”的人设。面前放着道具红酒杯和道具爆米花,看起来像是在和工作人员做着最后的交接,交接着交接着就抓起一 把爆米花扔进嘴里。没一会儿,扮演男主角好朋友的雷佳音也被叫到了吧台边。两人看起来已经非常熟悉了,雷佳音十分自然地把手搭在刘烨的肩上跟周围的工作人 员谈笑风生,不知导演跟雷佳音说了什么,他若有所思地比划着方位,不住地点头,点着点着就也往嘴里丢了一把爆米花。此时要是能听到道具组内心的声音,估计 是100分贝的咆哮:“放开那盘爆米花!一会儿拍戏还要用呢!”(视觉中国/图文)