钟欣桐与蔡卓研互替对方感情生活美满高兴。钟欣桐与蔡卓研互替对方感情生活美满高兴。

  新浪娱乐讯 北京时间10月15日消息,据香港媒体报导,Twins昨天(10月14日)举行“花约”签名会,与数百粉丝见面,还在现场与歌迷玩游戏及签名合照,气氛相当热闹。蔡卓姸(Sa)与百亿麻雀馆太子爷石恒聪拍拖,感情早有着落。钟欣桐(阿娇[微博])爱情刚萌芽,与台湾医学美容医生赖弘国沐浴爱河。阿娇昨天(10月14日)心情十分好,全程笑得好灿烂,难怪两人都以“开心”来形容此刻爱情观。阿娇还指男友无惧辛劳飞来飞去“好劲(很犀利)”。

  之前在台湾拍剧的钟欣桐,现在回香港工作男友会否陪伴她?阿娇回答:“没有,他不住在香港,也要周围飞,现好像在杭州。”有没有挂念他?她笑着说:“你说呢?写不知道吧!”男友经常要飞来飞去,大家是不是很少时间见面?阿娇甜笑着说:“需要安排好行程时间,因他到处飞来飞去,会安排距离香港近一点儿的地方。其实没人可以忍受,以及坐车、坐飞机都会很累,他能坚持,真的好劲!”

  少说广东话 生疏了

  阿娇透露男友为了她也很大牺牲,笑问男友会不会抽时间“夜诊”她?阿Sa在旁更正记者提问,表示应是夜访,阿娇才回答:“他是医学美容医生,我不需要,我另有代言了!”这岂非与男友对立?阿娇立刻解释没关系,她说:“难道养狗就不可嫁兽医了吗?”

  昨天(10月14日)阿娇说广东话时很不流利,问是不是要迁就男友而说普通话?她表示主要为拍戏多一点,之前有老师每日教授普通话,因戏中对白要讲得很快,所以现夹杂广东话就有点儿乱。

  之前阿Sa说过想跟好姐妹阿娇一起办婚礼,阿Sa笑着回答:“想是幻想一下,实行会有难度!”阿娇也笑着说:“我们的朋友圈也不同,不过同事可省回一笔!”阿Sa则指想是这样想,但今天不知明天事,到发生时再算,目前一刻开心已足够。阿娇也表示自己拍拖也不是太久。

  问阿Sa与阿娇各自有否跟男友谈过结婚?阿娇甜笑着说:“不告诉你!”阿Sa回答:“这些可以了,有分数!”阿娇还补充:“等他财政成熟一点,将来不用我捱苦才算,他都说不想我工作!”此话一出,阿Sa也给吓呆了。

  没料恋情太早曝光

  记者问阿娇是否男友叫她婚后别工作?阿娇正在回答:“如果……”阿Sa已急不及待笑着说:“也养我吧!”阿娇也很快反应神回一句:“你这么有钱,你养我呀!”

  再问阿娇男友是不是已当她是太太身份?阿娇害羞地笑着说:“是呀,不知道呀。你去找他啦,去找王阳明问啦,他们的样子那么相似!”婚后会不会定居台湾?阿娇说:“还没想那么多,担心说多了就会没有了。我本来没想过这么快让大家知道,快给人知道很快就会没了!”阿Sa立刻帮忙说:“有分数,将来天会帮我们安排!”

  另提及阿娇男友被揭情史,指他曾经离婚,阿娇维护说:“每个人都有历史,每个人都有过去,只要不介意、包容和喜欢就可以。总之别影响对方之前那个人,不要骚扰到别人就可以了!”还强调没有见过男友家长,因大家拍拖不久,相识也不足三个月。(颖颖)