范冰冰替身王亚楠(右)因跟本尊长得像总遭批评谩骂,让她重度忧郁求放过范冰冰替身王亚楠(右)因跟本尊长得像总遭批评谩骂,让她重度忧郁求放过。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,范冰冰皮肤白皙加上精致五官,整个人宛若陶瓷洋娃娃般完美。身为演员,戏约满到溢出来的范冰冰,同样有替身,她的替身王亚楠可称为范爷分身,两人犹如双胞胎,像到让粉丝不时感叹范爷的未婚夫李晨“分得出差别吗?”,然这却逼得王亚楠吞抗忧郁药度日,跪求放过。

  28岁的王亚楠,无论脸蛋或身形几乎跟范冰冰长得一模一样,乍看会以为是同一人的程度,相传王亚楠本是范爷铁粉,也因此为偶像参加替身甄选,被选中在电影《一夜惊喜》中担纲女神的替身,表现优异,后又在《画框女人》及《武媚娘传奇》担纲演出,而也喜欢表演的她,平时也很努力精进自己,然而却因为跟偶像长得太相像,而引来舆论批评狂潮,让她身心崩溃。

  王亚楠日前曾po出瓶瓶罐罐药物照片,表示有很多媒体及微博版主拿她照片编故事,每发她必被骂,祖宗十八代被骂以外,还收到死亡威胁,还有很多人推测是她炒作故意让媒体发稿,导致王亚楠压力过大重度忧郁加焦虑症缠身,一面怪自己太脆弱,一面盼众人多关心值得关注的社会大事,直呼“就请放过我吧”,希望爱她的人能给她正能量,让她能用美好的心态去面对世界。