新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦才刚结束地表最强台北场演唱会,又到大陆继续开唱,但他仍把握时间和昆凌相处,10日便被拍到出现在加拿大温哥华,行踪曝光,细数他10月到目前为止,几乎都在当空中飞人,其中一半时间都是赶着去陪宝贝老婆,来回总计将近飞了要绕一圈地球的距离,体现出对老婆的万般宠爱。

  周杰伦16日晒出探班老婆的照片,只见他躲在远处观看剧组拍戏,远远守护着老婆,据消息他10月1日结束台北演唱会后,马不停蹄地参加《中国新歌声》录影,10日便飞到加拿大陪昆凌拍戏,14日再到南昌开唱,2天后又回到了加拿大。从紧凑的行程可看出,周杰伦只要一有时间,不管在世界何处,都会马上飞到昆凌身边,把握夫妻俩的甜蜜时光,来回总共有3万9320公里,是将近要绕了地球一圈的距离。由于21日他又将到厦门开唱,这几天就有网友目击小两口在加拿大喝咖啡、街头闲晃的画面,享受得来不易的假期。

  事实上,不只周杰伦,日前昆凌也现身他的台北场演唱会,由于爱妻为了工作,将留了10年的长发剪掉,向来是长发控的他表示不介意,笑说:“长得漂亮,弄什么都好看!”越来越不避讳公开放闪。ETtoday/文