原标题:《演员的诞生》中的陶虹演技, 确实令人刮目相看

  我相信很多人都第一次看到了“不懂但不看”的感觉。

  疯狂的万荣的故事在他的脑海中重复着他的生活。主线是这个“疯女人”的意识,所以这不仅仅是陶虹的表现,短片本身的全部剪辑都是以“疯狂”为主题的,这是很高级的表现方式。

  这部短片是《演员的诞生》中迄今为止最好的一部。

  几分钟后,她表演了万荣三个不同时期的精神状态,力量足。它有一个好的对手真的很重要,所以我们也看到了爆发的彭宇昌的表演(当然,这小肉本身就有很好的表演技巧。短片结束时,彭昱畅那个眼神,太有戏了。

  通过各方平台的反馈,可以看出,陶虹在这部短片的创作和拍摄过程中花了很多精力,这种疗法也显示出她的力量。正如章子怡所说,他们家不应该只有一个导演。

  最后一束追光灯,呼应开头,却变成了独角戏。

  只剩下孤寂和凄然,陶虹在这里的表现是一位伟大的妻子。背景声是皇帝亲自向皇帝乞求的,“愤怒的小种子被扔进了锅炉里。”!这是万荣最痛苦的事情,她的女儿被丈夫抛弃而死,从那时起,她就疯了。万荣与黄圣依式的不相信和歇斯底里的醉酒公鸡不一样,也没有像欧阳娜娜五官变形“蚂蚁竞走十年了”

  陶红用了四两拨千斤的表演。从眼睛的发泄(喜欢和自己独立)麻木(折磨无意识),对你的想法有点怀疑(被遗弃的人似乎是我),忘了这样的生活,所以放弃奋斗,像玩笑般的快乐,像眉毛一样(陷入困境,逃离这里),暗示她又进入了幻想中与爱人共舞的画面)。

  只能说让我一个吃瓜群众都感受到了她强大的演技,或者前一个演员的节目的表现被批评为她的表演铺平了道路,但陶虹的表演真是令人印象深刻,只是看看幕布,当陶虹很挑剔的时候,陶虹几乎可以看出她足够坚强了,虽然每个人都不知道专业术语是什么,但当她表演的时候,万荣似乎生活在自己的想象中,每一个时期我们都应该在这么短的时间内了解自己的想法,而改变确实是国内难得的女演员。

  昨天还特意查了陶虹的百科 ,可以说国内的顶尖奖都拿了,希望她的新作品能赢得更多的国际奖项。