电影上映以来口碑一路飙升,收获猫眼评分8.7,淘票票评分8.7,微博电影评分8.8的好成绩,而豆瓣评分同档期排名第一。

“画皮8”海报“画皮8”海报

  新浪娱乐讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代都市3D奇幻妖精喜剧电影《二代妖精之今生有幸》已于12月29日全国热映,上映当天杨幂、鹿晗、黄晓明、余文乐、刘嘉玲、李晨、赵又廷、陈柏霖、郭富城、李易峰、杜淳、小沈阳等超强明星阵容组成人界应援团隔空打call。电影上映以来口碑一路飙升,收获猫眼评分8.7,淘票票评分8.7,微博电影评分8.8的好成绩,而豆瓣评分同档期排名第一。

  今日,《二代妖精之今生有幸》片方曝光了“画皮8”版海报和预告。海报中,人类铲屎官袁帅(冯绍峰饰)、狐妖白纤楚(刘亦菲饰)、妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长云中鹤(李光洁饰)、猫妖洪思聪(郭京飞饰)化身两界爱豆,亲身演绎妖系大片。预告片则在一本正经的胡说八道,再现了“画皮8”片场实况,妖管局局长惨被戏谑遭遇职业生涯最大低谷,被群妖“调戏”超级欢乐。电影《二代妖精之今生有幸》正在全国热映中,“妖”不能停,节后继续嗨!

  群妖上演妖系大片恶搞“画皮8” 人妖殊途年关同乐

  “画皮8”的情节原本来自电影中一段戏中戏,人妖cp袁帅和白纤楚在妖管局追捕下,误闯《画皮8》片场,乱入了一场恶搞戏谑的人妖混战中。在海报中,刘亦菲身穿长裙,身后的狐狸尾巴呼之欲出,展露妖族盛世美颜;而冯绍峰混迹在妖群中,以片场牛魔王的造型亮相,有了好行头,号称人界最怂的他也首度转型,表情高冷变身两界大咖;以冷漠凶狠著称的云局长李光洁扮相斯文,一副书生气概,但是身后的大翅膀却出卖了他,瞬间妖气爆表;妩媚猫妖郭京飞一副太监扮相在妖群中并不显眼,但是妖娆的烟熏妆为他加戏不少,以此巩固住了他妖界戏精的地位。

  海报提到这是“一场人与妖、爱与恨的决战”,北极银狐白纤楚来到人间报恩,爱上了人类铲屎官袁帅,高能倒追撩汉技能max,亲身力证“妖精也懂爱”,而妖管局动用全局武力加以干涉强拆cp。这对跨界情侣冲破妖规为爱鏖战,一场史无前例的人妖大对决正在魔都上空热闹上演。

  两界对决妖界高层扑街 “妖”不能停解压神器嗨爆新年

  几位人妖代表在海报中一本正经,但是电影却画风一转,大家纷纷放飞自我。今天发布的视频曝光了片中一场恶搞《画皮8》的戏中戏,人妖两界代表全程作妖,在《画皮8》片场展开了一场妖风奇特的正面较量。人妖cp得到闺蜜贾冰冰(焦俊艳饰)助阵,在对决中显露优势,而妖管局局长虽叱咤两界,却在片场中被横店群演戏谑,遭遇职业生涯低谷,现场欢乐升级笑料不断。

  电影《二代妖精之今生有幸》自12月29日上映以来,迅速收获了一批妖精粉,甚至引发圈内大佬们纷纷为其打call。在《二代妖精之今生有幸》中,人与妖在城市中长久共存,共同构建了一个奇妙梦幻的新世界。观众们笑称这部电影为小长假“解压神器”,鹿晗在影片上映当天表示“想看冯绍峰的大‘耻’度演出”。究竟笑果如何?妖你影院一探究竟!

  作为元旦档唯一一部现代都市3D奇幻妖精喜剧电影,《二代妖精之今生有幸》由工夫影业无锡有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、上海东威影视有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、北京耐飞影视有限公司联合出品。电影已于12月29日全国上映,假期没嗨够?妖精们邀你影院接着嗨!