《我是你妈》今日发布了一款新年贺图。别致复古的剪贴画风格以及闫妮和女儿邹元清的有趣互动都十分抓人眼球。

“试衣大战”新年贺图“试衣大战”新年贺图

  新浪娱乐讯 由闫妮、邹元清主演的都市温情轻喜剧《我是你妈》今日发布了一款新年贺图。别致复古的剪贴画风格以及闫妮和女儿邹元清的有趣互动都十分抓人眼球,不禁让观众们对这对母女的首次大银幕合作更为期待。影片将于2018年5月11日母亲节档正式上映。

  图片中,女儿邹元清在满地的漂亮衣服里挑出连衣短裙、高跟鞋试穿,看起来是要精心打扮一番,赶赴一场嗨到爆的跨年大趴体,内心独白:“今天也要做精致的小仙女!”一旁的母亲闫妮则满脸慈爱地悄悄围到女儿身后,手上拿着一条满是桃心点缀的粉色秋裤试图为女儿穿上,内心独白:“多穿点儿啊别着凉,我闺女怎么穿都美!”女儿邹元清自然是一脸不情愿,撅着嘴巴十分委屈。二人身旁配有“有一种美,叫妈觉得你美”“有一种温暖,叫陪妈妈跨年”的可爱对话,让观众不难猜想到这对亲母女在电影中将要上演一连串相“碍”相亲的欢闹故事。

  贺图整体采用了复古剪贴画风格,二人的服饰也十分具有年代特色:闫妮的粗针毛衣搭配扎眼的黄色喇叭裤,俨然一位时髦又俏丽的辣妈;邹元清则身穿一条布满了黄色星星图案的蓝色连衣裙,翘起的百褶裙边显得活泼可爱,演绎出八九十年代时髦小女生的感觉。两个人的身后更是铺满了各式各样的可爱衣裙,在漫天粉色烟火的映衬下,整张充满新年气息的贺图既温馨浪漫又不失诙谐风趣。

  电影《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒[微博]、耿乐[微博]等联袂主演,曾江、廖学秋、那威[微博]、吴樾[微博]、曹恩齐、李政阳等演员实力加盟,将于2018年5月11日母亲节档期暖心上映。