TFBOYS三小只抵达后在休息区也抓紧时间练习舞蹈。华晨宇两次前往场馆彩排,舞台效果炫。

易烊千玺易烊千玺
王俊凯王俊凯
王源王源

  (Ran/文 瀚/文)

  新浪娱乐讯 12月30日,湖南卫视跨年演唱会进行彩排,TFBOYS、华晨宇[微博]、关晓彤[微博]、陈翔[微博]等艺人深夜前往场馆进行带妆彩排。TFBOYS三小只抵达后在休息区也抓紧时间练习舞蹈。华晨宇两次前往场馆彩排,舞台效果炫。关晓彤透露舞台将结合二次元元素。陈翔新戏即将开拍。

  彩排间隙,魏巡、养鸡、陈翔、纪凌尘、苗苗、关晓彤纷纷来到媒体群访间为大家送上新年祝福。有媒体问及陈翔何时会有新戏时,陈翔透露道一月初会启程去拍一部新戏,早前拍摄的《寻秦记》也会在二月份左右与观众见面。

  昨天在采访间的状况其实有一些混乱,小浪等了“一辈子”那么长,都没有等到下一位艺人进入采访间。外出透风时却立刻偶遇了TFBOYS、华晨宇等艺人。三小只待在安保人员围成的小圈中,抓紧最后时间练舞。华晨宇在晚上八点左右结束了彩排后,在深夜十二点又再次来到场馆彩排。华晨宇着一身白色长外套,与歌曲《寻》开阔的感觉相契合,歌曲结束后换上红色外套,一首《齐天》点燃现场。两首歌彩排结束后现场竟爆发了一阵呼声与尖叫。看来华晨宇在湖南卫视工作人员中也是圈粉无数啊。