pg one发博回应,比赛以来贾乃亮 夫妇一直对他关心爱护:“实际也真是当哥哥嫂子一样相处。没太避嫌。”表示以后会注意。

pg one回应pg one回应
李小璐被曝夜宿pg one住处李小璐被曝夜宿pg one住处
三人此前外出游玩合影三人此前外出游玩合影

  新浪娱乐讯 近日,有媒体拍到李小璐[微博]于29日晚夜宿pg one家中,第二天早上八点才缓缓离开。视频中,李小璐与pgone有搂腰有挽手,举止亲密,pgone更是在第二天亲自送李小璐到贾乃亮[微博]家楼下。

  今天中午12点多,pg one就此事在微博上做出回应:自己讲李小璐当嫂子相处,没太避嫌,以后会注意的。并声明贾乃亮李小璐夫妻二人一直以来对自己非常关心和爱护,把自己当成亲弟弟,给了自己很多帮助。因此自己绝不会让他们发声明,受委屈。

  面对pgone这份恳切的回应,大多数粉丝都表示相信他支持他,并大力谴责造谣者:“别再伤害无辜了!”(实习生昆丁/文)