夏天小公主与父亲一样身着紫红色羽绒服和黑色运动棉裤,戴着桃红色的围巾把脖子和下半张脸紧紧蒙住。

夏天小公主不畏寒冷 大冬天与爸爸夏克立滑雪锻炼夏天小公主不畏寒冷 大冬天与爸爸夏克立滑雪锻炼
夏天夏天
夏克立夏克立

  新浪娱乐讯 12月31日中午,夏克立再一次在微博上分享了自己与女儿夏天的日常:在极度寒冷的冬天,二人裹成粽子去雪地里滑雪,玩耍、锻炼。并配字:“外面超级冷!可是还要去外面玩一玩。这样健康。可是超级兵!”在夏克立晒出的照片里,夏天小公主与父亲一样身着紫红色羽绒服和黑色运动棉裤,戴着桃红色的围巾把脖子和下半张脸紧紧蒙住,抱着蓝色的滑雪板,护目镜翻在头上,全身上下露出的只有以上含笑的眼睛。

  在微博评论中,有网友指出了夏克立中文用词的错误:“应该是“超级冰”而不是“超级兵”!超级冰 =Super frozen。超级兵=Super soldier(士兵)。In any case, your Chinese really improved a lot(无论如何,你的中文进步了很多)。老夏中文加油!”收到了夏克立的感谢。可见夏克立真的礼帽又好学,难怪女儿这么可爱。(实习生昆丁/文)