余文乐2日担任“春娇”杨千嬅嘉宾,娇妻也进场观赏,之前曾爆出已怀孕的王棠云,面对媒体虽没有刻意回避,却以“包包遮肚子”。

王棠云、余文乐去年底在墨尔本结婚了。王棠云、余文乐去年底在墨尔本结婚了。
余文乐担任杨千嬅演唱会嘉宾,娇妻王棠云台下“包包遮肚”力挺。余文乐担任杨千嬅演唱会嘉宾,娇妻王棠云台下“包包遮肚”力挺。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 港星余文乐[微博]与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱近1年,爱越高调,去年底在IG晒出两人结婚照,宣布两人携手走向人生下一阶段。他2日担任好友“春娇”杨千嬅[微博]嘉宾,娇妻也跟着进场观赏,之前曾爆出已怀孕的王棠云,面对媒体虽没有刻意回避,却以“包包遮肚子”,让有孕的消息再度疯传。

  杨千桦从去年12月23日起在香港举办个人演唱会,一路唱到2018年1月2日,最后一场由曾与她合拍电影《志明与春娇》的“志明”余文乐担任特别来宾。以行动力挺好友的余文乐,事后在微博发文透露,太久没唱歌,真的很不习惯,“但我终于实现梦想,可以在红馆舞台伸上来”,并恭喜‘春娇’演唱会大成功,看得出两人私下好感情。

  余文乐担任演唱会嘉宾,爱妻王棠云也爱相随、亲自到场支持老公,据港媒报导,一身宽松衣服搭围巾现身的她,虽没有避开媒体的拍摄,但“包包遮肚”的动作,不禁让人再次联想到怀孕传闻。另外,除了老婆在台下陪伴外,余文乐的妈妈也在现场,但未跟媳妇坐一起;余文乐登台后表示,妈妈跟妻子都来了,并开完笑说:“今天讲什么没关系,她(王棠云)听不懂广东话。”

  事实上,王棠云与余文乐闪婚前,去年11月中时,她被目击上诊所求医,就曾传出“怀孕3个月”的消息,预产期在2018年6月,但两人都未正面响应此事,粉丝想看到小余文乐、小王棠云还有的等。