继有媒体曝出李小璐夜宿PGone家后,今天又有网友曝出PGone圣诞节夜访李小璐,而且二人在网友互动迷之契合。

PGONE直播称想吃家常菜PGONE直播称想吃家常菜
PGONE 李小璐同款相纸PGONE 李小璐同款相纸
 PGONE 李小璐同款小桌 PGONE 李小璐同款小桌
 贾乃亮独自过圣诞 贾乃亮独自过圣诞

  新浪娱乐讯 1月1日,继有媒体曝出李小璐夜宿PGone家后,今天又有网友曝出PGone圣诞节夜访李小璐,而且二人在网友互动迷之契合。网友发现圣诞节当天李小璐与友人的合影恰好没有PGone,而当天贾乃亮又在外地拍戏,而贾乃亮删掉圣诞节微博,似乎是发现了什么。

  而从12月2日PGone想吃家常菜的微博中看,4号他吃饭的背景与黄雅莉发出李小璐照片的相纸同款,背景油画、调色板、桌子也都一样。而3号这一天贾乃亮的微博却是一个人。王思聪前女友赵子易也在微博上调侃,维密结束时,李小璐叫了PGone一起走,看来当时就在筹备嘻哈电影了。还有网友分析李小璐21日所发的“无论遇到什么困难,有你在就好”,后面加了一条蓝黄色的小鱼,应该所指是PGone,因为PGone身穿过一件同色号的衣服且其游戏账号名是“我可能是鱼”。网友表示:“毕竟没实锤,大家还是不要发挥想象力了。”