昨天,春晚语言类节目四审,据看了节目的现场观众反馈,贾乃亮当日表演状态很好,演出前还先对全场观众深鞠了一躬。

  新浪娱乐讯 1月10日,央视春晚语言类节目四审在央视老台进行。近日家事缠身的贾乃亮携节目出现在审查现场。据看了节目的现场观众反馈,贾乃亮当日表演状态很好,演出前还先对全场观众深鞠了一躬。

  1月10日,央视春晚语言类节目在老台进行了第四次审查。除了潘长江、林永健等春晚“老面孔”现身央视外,另有不少喜剧新秀、影视剧演员也携语言类作品出现在审查现场。在今年诸多“跨界”表演相声小品的影视剧演员中,也包括了近日家事缠身的贾乃亮。

  据新浪娱乐前线记者观察,当天进出央视大门的贾乃亮身着黑色羽绒服、黑口罩遮面,但整个人气色看上去不错,亦亲切微笑回应往来认出他的观众、路人。另就进场看了节目的观众反馈,贾乃亮此番参演的是一个小品,身着一身西服上台的贾乃亮整体表演状态很好,获现场观众好评。此外,在其演出正式开场前,他还率先对全场观众深深鞠了一躬。(XLZY/文)