刚诞下第二胎的嘉欣透露拍摄短片时正在坐月,穿上牛仔褛的她精神奕奕又面尖尖,身形也零走样。

钟嘉欣与李婉华拍短片为《再》剧宣传。钟嘉欣与李婉华拍短片为《再》剧宣传。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道 艺人钟嘉欣与李婉华友情客串《再创世纪》,昨日更越洋拍片帮手宣传!刚诞下第二胎的嘉欣透露拍摄短片时正在坐月,穿上牛仔褛的她精神奕奕又面尖尖,身形也零走样:“生完大女Kelly后都有年没有拍戏!今次另外要多谢文龙,我们十二年前拍《法证先锋》系列,现在大家都成为父母,能够再合作好开心。他好有耐性,给我好多推动力同信心做到最好。”镜头后还不时传来小女孩的声音,相信是Kelly见妈咪拍片感好奇!李婉华则表示已有十多年没拍戏,今次借机会过戏瘾。

  对于嘉欣公开感谢,林文龙坦言对方整个人也转变不少:“开朗了!会主动沟通,以前她害怕不敢讲,现在什么都讲,讲同老公相识到结婚、生小朋友同之后计划,所以大家不用访问嘉欣,问我就得。”