新浪娱乐讯 继《分手大师》、《恶棍天使》后,今日,邓超第三部导演作品《银河补习班》低调宣布开机。开机发布会定在浙江一所中学,邓超表示这部电影要“献给我们的父亲,送给我们的孩子”。

  据早前公布的消息,《银河补习班》主要讲述了浩瀚太空,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸,是一对父子穿越漫长时光的爱和亲情,充满欢乐、奇观,充满温暖与泪水的故事。

  和此前两部《分手大师》、《恶棍天使》一样,《银河补习班》依旧是邓超和俞白眉联合执导。早前曾有消息说,鹿晗将会客串演出。目前,除邓超确定主演外,其他演员都未定。

  早在今年六月,立项消息一经传出,就有网友拍到邓超和工作人员在浙江勘景。因剧情涉及穿越,有大段展示九十年代风物的部分,所以剧组一直在寻找合适的场景。

  果不其然,9月10日,网曝《银河补习班》在浙江一所中学低调开机。发布会被布置成了一个补习班,邓超戴着墨镜,他表示这部电影要“献给我们的父亲,送给我们的孩子”。(安东/文)