窦佳嫄《Star》单曲封面窦佳嫄《Star》单曲封面
窦佳嫄《Star》MV画面窦佳嫄《Star》MV画面
窦佳嫄高挑飒爽窦佳嫄高挑飒爽

  新浪娱乐讯 9月10日,窦佳嫄首支个人单曲《Star》正式上线,在十六岁来临之际,窦佳嫄将自己对未来的憧憬和内心深处的自己写成词、唱成歌,向少年时的骄阳与隆冬告别,也向充满无限可能的未来勇敢前行。姐姐窦靖童也转发微博,支持妹妹的新歌。

  精心制作 重磅加持

  与生俱来的音乐天赋以及自幼耳濡目染的氛围熏陶,让年仅16岁的窦佳嫄有着自己独具一格的音乐感悟及创作能力。2017年年末,窦佳嫄与资深乐队合作,担任作词并演唱歌曲小试牛刀,此次,发布的首支单曲《Star》也获得诸多业内人士的加持。

  歌曲由窦佳嫄作词、演唱,并获得日本音乐人DECO*27量身作曲。据了解,DECO*27是窦佳嫄最喜欢的制作人,第一支单曲可以由自己喜欢的制作人来完成,这让窦佳嫄十分高兴。同时,单曲《Star》的封面由摄影师Leslie Kee拍摄,Leslie Kee对于这次拍摄十分期待、用心,因为,窦佳嫄是他拍摄过的年纪最小的艺人。

  小小的年纪 大大的灵魂

  歌曲《Star》没有华丽的辞藻,只是真实的写出了窦佳嫄心中对未来无限可能性的憧憬以及内心中的真实自己。一抹星光对于浩瀚的夜空来说或许微不足道,但对于夜幕下的人来说,确是温暖的希望。“今天后到底该如何 才能将那颗星散发出光芒”看似是疑问,实际上窦佳嫄已经为自己找到了答案,为了实现自己对未来的憧憬,窦佳嫄已经开始努力前行。为了不耽误学业又能实现自己的理想,每周五放学直奔机场投入紧张的制作、排练;为了能呈现出好的视觉效果,在30多度的高温下穿着毛衣在城市街道奔跑拍摄MV。几日前,窦佳嫄在社交媒体上发布MV预告并配文“感谢一路有大家陪伴,我准备好了”,充分可见这位00后的勇气与担当。此次新歌发布,也向期待多时的粉丝交上了满意的答卷,期待窦佳嫄散发更加耀眼的星的光芒。