据台湾媒体报道,台湾男星江俊翰日前传出二次吸毒被捕,他在派出所中哭得双眼红肿,后悔做了不好示范。

 江俊翰因吸毒痛哭道歉 江俊翰因吸毒痛哭道歉

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾男星江俊翰日前传出二次吸毒被捕,警方在车上搜出一支已注射过的针筒,他在派出所中哭得双眼红肿,后悔做了不好示范,也向警方坦承因网友无偿提供,导致他控制不住欲望再次碰毒。一名经纪人A昨晚更在节目上透露,药头的确会无偿东西提供东西给他们做公关,“你无偿的话,有些有这种坏习惯的通常就会跟他黏在一起了,所以他的生意就会源源不断。”

  江俊翰再次染毒引热议,不少网友好奇他的电视剧戏份该怎么办?就有媒体指出,剧组更有意让江俊翰演出角色顺理成章出国离开,至于何时回来尚无定案。

  而许圣梅昨晚在节目中讨论此事,也称演艺圈圈子封闭,的确有特殊药头专门卖毒品给艺人;而经纪人A更在节目中惊爆,听过一位小模出身的演艺圈药头“小妹”说过,某个刚窜红的天团成员也是她的客户。

  经纪人A进一步透露这位天团成员身份线索,称这个天团以唱洗脑歌走红,粉丝年龄层为16~22岁青少年,这位染毒成员“长得比较男性、比较man”,引发网友讨论。