今张孝全承认结婚当爸,据媒体报道,知情人指张孝全先前天天到月子中心照顾妻儿,并推掉许多工作,最近才回到工作岗位。

张孝全张孝全

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,35岁被封为天菜级的男神张孝全今(9日)传出去年秘婚并和老婆生下一子,引发热议。先前总给人浪子形象的他,稍早媒体报道亲友指出去年底儿子出生后,张孝全便推掉MV拍摄工作,全心陪伴妻儿,另有媒体PO出张孝全的神秘妻子照片,可见她外型秀丽,有一双白皙美腿,过去她被拍替张孝全遛狗,但张孝全当时称只是朋友。

  外型帅气的张孝全过去绯闻女友众多,圈内包括潘慧如、徐怀钰、杨丞琳,他曾和“大同千金”Krystal交往七年,2013年恢复单身,不久他和合拍电影《青田街一号》的大陆女星万茜假戏真做,女方还被拍到握有男方家钥匙,但恋情不到一年告吹。

  传张孝全和万茜分手主因和聚少离多有关,又因张孝全浪子性格,常让万茜抱怨没安全感,而张孝全之后转与圈外女友Vicky交往,期间爆出Vicky无名指戴钻戒的照片,使外界一度盛传张孝全秘婚当爸,但遭经纪人否认。

  今张孝全承认结婚当爸,据媒体报道,知情人指张孝全先前天天到月子中心照顾妻儿,并推掉许多工作,最近才回到工作岗位,继续赚奶粉钱,男神的当爸之路跟一般人一样,偶尔晚上会被小孩哭声吵醒,难免睡眠不足,而杂志爆出张孝全老婆近照,可见她外型相当朴素,2016年曾被拍进出张孝全住所,如今已成为收服国民天菜的张太太。