12日,《奇葩说》辩手马剑越宣布怀孕,随后,马剑越透露其母亲给未出世的孩子起名为张佩奇,毛不易私下有给发过3344元红包。

马剑越与老公张杰马剑越与老公张杰
马剑越宣布怀孕马剑越宣布怀孕
毛不易毛不易

  新浪娱乐讯 12日,《奇葩说》辩手马剑越晒B超照宣布怀孕,随后,马剑越在接受媒体采访时透露其母亲给未出世的孩子起名为张佩奇,还表示毛不易私下有给发过3344元红包。

  12日,奇葩说辩手马剑越晒B超照宣布怀孕,随后,马剑越在接受媒体采访时称老公张杰想要女孩,而自己则想要男孩,当被问及有没有给孩子起好名字时,马剑越笑说到“我妈给孩子起名叫张佩奇”,称自己还没有想好孩子的名字,并在线征集网友的意见。当被问及圈内好友有没有私下发红包祝福时,马剑越称毛不易老师有给发过3344元的红包,并表示要向毛不易学习如何瘦身。此外,马剑越还表示怀孕后第一个通知的圈内好友是奇葩说辩手未来星,“因为他比较容易接受这件事”,并称心目中孩子干爹合适人选是马东,干妈是傅首尔。

  马剑越4月15日在微博晒结婚照官宣结婚喜讯,据悉,其丈夫是素人,主要工作为经营酒吧,二人在店铺员工团建过程中相识。