由龙军集团董事长尚桢投资,黑龙江东北电影制片厂拍摄的都市情感类电影《烟水生》于2017年11月18日在哈开机,目前正在紧张的拍摄中。

  《烟水生》是一部描述夫妻、闺蜜之间爱恨情仇的电影。影片讲述了在单亲家庭长大的李晴与单纯善良的何文依从高中时代就是很好的闺蜜,两人同时喜欢上同学楚俊文,心机深沉的李晴不择手段棒打鸳鸯破坏了何文依和楚俊文的感情。在李晴和楚俊文婚后,楚俊文再次偶遇何文依时,最终纸包不住火,当年李晴破坏二人爱情的事情被揭穿。楚、何二人再也无法隐藏心中的情感,暗自走到了一起。不料却无意间被同学赵钱撞见,赵钱以此常常威胁李晴,李晴也阴差阳错意外流产。由爱生恨的李晴利用赵钱的贪婪一次次的对何文依进行报复。怎料又传来了何文依怀孕的消息,楚俊文就此提出离婚,与此同时赵钱又一次次勒索李晴,被激怒的李晴生无可恋,决心用血的代价对楚俊文和何文依进行一系列的报复… …

  该片导演车径行,是国家一级导演、电影学者,现任中国电视剧导演协会常务理事、副秘书长,央视微电影导演中心秘书长,中国公安文联影视中心顾问,中国EMBA众筹联盟首席影视导师 ,中央电视台金牌栏目《我要上春晚》评委。荣获“最佳电影电视故事片导演奖”“五个一工程奖”“最佳故事片导演奖”等奖项。曾拍摄过《下一站是幸福》、《三个女人的秘密》、《国宝疑云》等诸多被观众喜爱的影视作品。杨长志老师作为该片的美术指导,曾担任《大闹天宫》、《钢刀》、《国宝疑云》、《时间都去哪了》、《小兵张嘎》、《宝贝计划》等美术导师。著名演员夏天、张雨提出演该片主角。