新浪黑龙江

吴乐俊惨遭刘定成非礼 胁迫当男妓拍不雅照(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-19 01:19:37 来源:21CN娱乐
港媒曝光香港男艺人裸 照案中自愿拍下裸 照的艺人和警察名单港媒曝光香港男艺人裸照 案中自愿拍下裸照的艺人和警察名单

  援引“HKChannel”微博报道,26岁香港艺人卢昕杰和62岁香港男子刘定成,涉非礼及刑事恐吓案件,5月16日在香港区域法院开审,控方传召了首名男艺人B先生出庭作供。刘定成否认了两项非礼及两项刑事恐吓,卢昕杰则承认一项刑事恐吓罪名。5月17日,香港媒体曝光了35名表示自愿被拍下半裸及全裸照的男艺人及男警务人员的名单。

  首名被传召的男艺人B先生表示,2005年7月认识自称服装品牌老板的刘定成,对方询问B先生是否有兴趣试镜。经安排下,B先生到跑马地一个单位拍照,初时安排B先生有穿衣服,最后被告要求他仅穿内裤,更有意无意触碰他身体,又要求他拍全裸照,并出示其他演员全裸照片作证。B先生因被告称会介绍他入行,所以同意拍全裸照。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee